Забавное бредовое местечко

Забавное бредовое местечко
и местячковый уровень под стать,
когда вплетается в канву словечко,
а строфы в ужасе все ж не крушаться вспять.

Перебирая пафосные волны,
бросая вызов ветру перемен,
плывя как щепка, обминая склоны
подводных рифов и сомненья стен.

В конце ненастья призрачно и просто,
крылом сметая грозы по пути,
разбить стекло прозрачных перекрестков
и, оглянувшись, все ж вперед идти.

Все звонче шаг - едва касаясь ночи,
все громче смех -беззвучно шелестит.
Сплетеньем судеб, исцарапав в клочья,
смахнуть всю пыль или о земь разбить.

То, что ушло и не вернется больше,
все что забыто- больше не зовет.
И новый день среди базарной площади
к столбу покорности тебя не прикует..


Рецензии