Соленых вод немой восторг утерян,

Соленых вод немой восторг утерян,
качает тихо неба простыня,
и дремлет счастье в уголке за дверью,
и внемлет сердцу голубая белизна..

Забытых снов ,несбыточных надежд
в порывах дерзких юности опальной,
и громким всплеском виршей шестибальных
опущен занавес или поставлен крест.

..Соленый вздох порою нужен больше
чем сладкий говор неразжатых губ.
Ударить проще, если нож булатный,
не подставляя щеки для Иуд..


Рецензии