Кормлюсь подачками архивов...

Кормлюсь подачками архивов,
Что рассекретят - всё моё!
И запоздалое унынье
Моё смешное ремесло...

Я вечно ждал тех самых волн,
Чтоб видеть истины отливов,
Я нетерпением был зол,
Летал во сне, как ком, с огбрывов...

Кормил печаль свою и боль,
Срывая радости скупые,
И градом слёз я сеял соль
На берега судьбы крутые...


Рецензии