Любовь

Любовь бывает разной:
Взаимной и счастливой,
То бешеной, то страстной,
Покорной, молчаливой.

Бывает и жестокой
С истерикой, слезами,
Бывает одинокой
С печальными глазами.

Любовь на расстоянии -
Бывает и такое,
Ты грезишь о свидании,
Любовь - это святое.


Рецензии