Говорила душа-тихим шелестом

Говорила душа-тихим шелестом
кулачками стучала-услышь меня
прорастала словами из памяти
пробивалась слезами нежданными
щебетала весенними трелями
и сквозь сердце тропинку протаяла..

Излилась по нему тихой реченькой
напоила..умыла ..направила..
только болью немой изувечена
вся по капле туманом растаяла


Рецензии