Тупик

Поглотила вдруг все пустота.
Поглотила совсем. Без остатка.
Смешались вокруг все цвета,
Став серым. Счастья нехватка.
Раньше было так много смеха,
Столько радости было всегда.
Сейчас даже нету снега,
А  на сердце опять холода.
И казалось бы, все в порядке,
Просто сейчас в тупике.
Только мысли все в беспорядке
И слеза бежит по щеке…
Я возьму с полки детские краски,
Налью чаю, возьму шоколадку,
Сделаю жизни своей наброски,
Разукрасив поярче тетрадку.
Нарисую счастливое детство
В теплых постельных тонах.
А еще отличное средство
Рассказать все это в стихах.
В каждой букве так много смысла,
Передать я пыталась вам.
Я раньше писала письма,
А теперь смс по утрам.


Рецензии
очень красиво!!!!!!!!

Олег Мозырь   13.01.2014 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.