Атака

Кровь за кров…

Пулей в ряд.

Лёг за дот

Взвод солдат.


Пулемёт

Бил в упор.

Взрыв крошил

Жизни в сор.


Тот фугас,

Что упал,

В первый раз

Не достал.

Оглушил.

Зазвенел.

Чёрной смертью

Пропел.

Разодрав клич «Ура!»,

Эхом взрыв.

Тишина…

Из ушей горячо.

В пыль х/б.

На плечо.


С темноты

В солнце взгляд.

Свет в глаза…

Нет ребят…


Рецензии