Я нарезаю сердце тонкой стружкой...

Я нарезаю сердце тонкой стружкой
и раздаю его на полустанках,
моменты звучно обозначив погремушкой,
ажурным платьем, первоклассным белым бантом.

А дальше  -хоровод из междометий
ведет по кругу, закружив в объятьях пылких.
И солнце щедро жизнью поливает,
и небо все прощает мне ошибки.

В шальном бреду, что называют смыслом,
а смысл лишь в том -
чтоб так как все, не выделяться
от А до Я...от альфы до зерро-
рулетка вертится и вышивает в пяльцах,
веселый дед, шарманщик высших сил.
За годом год сплетает дней канву-
и в бисер тел вставляет тетиву
замерзших душ...- такой вот сон..

Живу..и метрономом стрелки в сердце
стучат который год:бом, бом, бом, бом..

А где то бьется
...то..
другое ..
в унисон..


Рецензии