Единство

Не тереби ты мою душу,
Войной разбитая мечта.
Я свою клятву не нарушу
Она давалась неспроста.

И пока сердце будет биться
Я за единую семью,
Во всём на равных, без амбиций,
Семью  славянскую мою.

Пусть белорус, пусть украинец,
Пусть россиянин – всёравно.
По – одному мы лишь мизинец.
Нам вместе строить суждено.

Я верю, что пройдут невзгоды,
Мечи на плуг перекуют.
Вздохнут славянские народы
И гимн единый запоют.


Рецензии