Мой лучик солнца

Всё так немыслимо необъяснимо,
Казалось, что  любить я больше не смогу,
Теперь я знаю, что тобой любима,
И только для тебя теперь живу.

Совсем недавно в сердце было пусто,
Израненной, истерзанной душа.
На мир вокруг смотрела с грустью
И думала, что навсегда теперь одна.

Ну почему не видит бог мои страданья?
И всё понять ни как я не могла,
За что мне эти наказания,
Он не один, а я теперь одна.

Но вдруг всё в жизни изменилось,
Ты словно ангел, посланный с небес,
Как только я в  тебя влюбилась
И одиночеству пришёл конец.

Мой лучик солнца, мой любимый,
Тебя я не обижу никогда.
Ко мне ты шёл дорогой длинной,
Наверно ты моя судьба.

Пусть наше счастье лишь обман,
Мечта, в которую поверить невозможно,
Но никогда тебя я не предам,
Я жизнь свою тебе вручаю. Можно?


Рецензии
Очень романтично и сильно!!! Браво, Марина!!!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   12.12.2010 11:13     Заявить о нарушении