С тобою я могу сравнить природу

С тобою я могу сравнить природу-
Ты сильный ветер – ураган.
Осенний листопад в хорошую погоду
И дождь со снегом пополам.
То нежная волна меня накроет,
То снег в лицо вдруг остудит мой пыл,
То ты , как солнышко лесное,
Так нежно ты меня любил.
А я смотрю и не могу поверить,
Что вся вселенная в тебе
И не понять и не измерить,
Что скрыто в этой глубине.
Ах как хотела б я побыть не много,
В твоей душе хотя бы пару дней.
Пройти с тобой твою дорогу,
На склоне юности своей.


Рецензии