Венера

Не под Олимпом рождена, не дочь ты Геры,
Но появилась как наследница Венеры!
Ведь так изящна и божественно стройна,
Легонька дрогнула в душе моей струна!

В обличье огненном ты вечером явилась,
Брюнеткой страстной той же ночью мне приснилась,
Нещадно сердце обожгла, я весь горю!
С рассвета ожидаю новую зарю!

Затем являешься ко мне воздушной феей,
Твой дивный блеск волос звезды светлее,
Ласкают нежно плечи локоны твои, 
С ума сойду я скоро от такой любви!

Поверь,на шаг не отступлю в своей надежде,
Увидеть вновь тебя в божественной одежде!
Чтоб стала дивной музой и моей судьбой!
Я верю только в то, что будешь ты со мной!


Рецензии
Прекрасно! Мечта,чтоб мужчина так писал о женщине!:-) удачи Вам! с уважением,

Наталья Крыгина   29.11.2010 22:37     Заявить о нарушении
большое спасибо, я стараюсь:)

Александр Валерьевич Попов   29.11.2010 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.