Я не вернусь домой...

Разбитое "прости",
Я не вернусь домой.
Мне нужно донести
Сердечный мой разбой.
Ты помни голубой
Под небом и луной
Цвет глаз почти родной.
Я не вернусь домой...
Не слышу я "постой".
Мне снится Кальдерон.
Мой бой с самим собой,
А жизнь всего лишь сон.
Я не вернусь домой.
Прости меня. Прости!
Мне хорошо с тобой,
Да вот...не по пути.


Рецензии
Хорошие у тебя стихи.
Только грустные все. Классно.

Наталия Эмбридж   16.09.2011 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.