Рок в моей крови...

Просыпаюсь с утра.
Беру телефон.
Не успеваю умыться-
В крови уже он!
;Иду я по улице,
Или еду в метро,
;В голове мысли кружатся,
Но в крови только он!

Прип.:

            Рок в моей крови
Не дает мне покоя.
;            Рок в моей крови
Всегда он со мною.....
            Рок в моей крови!!
Рок рок рок.
            Рок в моей крови

2 купл.\
Когда включаю я музыку,во мне всё горит,
Лишь только она за меня говорит...
Люди вокруг говорят что я псих,
Но мне всё равно, я не слушаю их!!

Правит мной только музыка,
правит мной только рок!
Остановить мои чувства
Может только лишь Бог! 
 прип.


Рецензии