Размышлизм с нулевого км

Созвучно  по  теме  с:   "О  чём-то  ни  о  чём!"  (Хрентефря,  опуб.29.12.2010)
http://www.stihi.ru/2010/12/29/16

РАЗМЫШЛИЗМ  с  НУЛЕВОГО  КМ

Вместо  эпиграфа  (дорожное,  непоэЦкое): 
- Эх,  "свято  место  пусто..."?..(с) 
- Не  гони!.. Надеюсь,  место – сроком -  ограничено... А,  сколько - у  чиновника -  родни?..
- "Остаток  средств – народу!" (с)... -- обеспечено...
------

Я  ушла,  но,  счастливей,  не  стала, 
чем  приёмщица   автомойки               
или  бомж  на  скамейке  вокзала,   
не  проспавшийся  от  попойки.   
Я  не  стану  желанней   миру,               
если, стрОкам,   поставлю  свечу...      
Загляну-ка,  я,   на  Стихи.ру, -      
над   чужими   похохочу!               
И,  пока   не  словлю  инсульт            
иль  какую  (тьфу!)   мерзотень,         
сочиню  себе  новый   культ, -               
что  скучает  по  -- Лене ...Хрень.   
Я  приму,  его,   вирто-ласки,            
вожделенно  вперяясь  в  экран...       
Хрень – такой  же,  как  я,  закваски -   
мохнорылый,  ты -   мой,   друган!         
Может,  трёт  глаза  (грустно – лапой - 
перевёртывая  стакан)?..               
Запасусь-ка,  я,   гравицапой,             
да,  ему,   прихвачу  банан.               
...  Ну,  накой,  размышлизмы -  мне-то:    
как   чиновник   "войдёт   в  народ" (с);    
кто   я:  -- муха   или   котлета?..               
- Здравствуй,  Хренечка!..  Новый  год!

04.11.2010 

 


Рецензии