Escape!

Допито вино и докурены все сигареты
Пора выдвигаться, мне всё здесь смертельно наскучило
Мы вас покидаем, друзья. Подавайте карету!
Без разницы - с красным крестом или с тройкой и кучером

Промчимся сквозь ночь, вдоль рекламных огней и билбордов
Под песни дорожных ветров и шипение радио
Не шарь по волнам, мне не нужно ни слов, ни аккордов
Не помню, когда бы ещё меня так лихорадило

Пр.
Пронзительно чёрное небо, пронзительно ломкая ломка
Пронзительно сердце стучит, отдаваясь в виске
Все звуки как будто утихли, и лишь до отчаянья громко
На кромке сознанья одна только мысль "Escape!"

Быстрей и быстрей!..Мимо рвущихся в небо высоток
Чтобы свет фонарей превращался в размытие линии
Вдох-выдох, суметь бы мне выдохнуть разе на сотом
Все чувства к тебе и укутать своё сердце инеем


Рецензии
Это песня? Должен быть очень динамичный и бодрый мотив! Если бы можно было хотя бы день прожить, управляя всем вокруг клавишами "Escape" и "Enter"))) Да, еще можно "Ctrl-Alt-Del"))

Юма Юма   18.11.2010 15:19     Заявить о нарушении
Это песня) Полезных клавиш на самом деле гораздо больше) Вечерами наиболее актуальна "Home" ) Спасибо за рецензию!

Октоберри   18.11.2010 21:18   Заявить о нарушении