ДУША

В ДУШЕ МОЕЙ ПОКОЯ НЕТ
В ТЕБЕ НУЖДАЕТСЯ ДУША
В ГЛАЗАХ ПРЕКРАСНЫЙ ТВОЙ ПОРТРЕТ
СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ ВСЕГДА
ВЗЫВАЕТ СЕРДЦЕ РЯДОМ БЫТЬ
ПОД ГЛАВНЫМ ЗОВОМ МОЕЙ ЖИЗНИ
НА ПЕРВОМ МЕСТЕ В ЖИЗНИ ТЫ
ТЕПЕРЬ НАХОДИШЬСЯ ВСЕГДА
ВЕДЬ СЕРДЦЕ МИГОМ ОВЛАДЕЛО
К ТЕБЕ ПРИВЯЗАННОСТИ СИЛЬНОЙ
ТВОИ ГЛАЗА МЕНЯ ЗАДЕЛИ
КАКОЙ ТО НИТОЧКОЙ ТАКТИЛЬНО
НЕВИДИМОЙ НО ОЧЕНЬ ПРОЧНОЙ
ЕЕ НИКАК НЕ ОБОРВАТЬ
ТЕПЕРЬ ВЕСЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ ТОЧНО
ТОБОЮ ЖИТЬ ТОБОЙ ДЫШАТЬ


Рецензии