97. Красиво жить не запретишь

Красиво  жить не запретишь,
И запрещать не надо.
"Красивость"  в жизни – это лишь               
Бахвальство и бравада.
Но если жизни красоту
Оценивать взыскательно,
То очевидно, что важней
Прожить жизнь содержательно.


Рецензии
Как всегда мудро...

Вячеслав Стегачев   29.11.2023 07:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Вилен Белый   01.12.2023 00:00   Заявить о нарушении