Просто были

Стой…
Не торопись, ведь было так
Все было точно неспроста
Летели, шли и просто плыли
Мы…
Были…
Нам хорошо так было
Жили…
Мы…
Любили нас и мы любили
… и стоит ли молчать, как было?

Стой…
Не торопись сейчас молчать
Ведь есть за что и отвечать … надо
Что ненавидели и чтили
Мы…
Были…
Нам хорошо так было
Жили…
Мы…
Простили нас и мы простили
… и стоит ли молчать, как было?

Стой…
Теперь уже нельзя забыть
А память просто будет быть
Ее не будет, где забыли
Мы…
Были…
Нам хорошо так было
Жили…
Мы…
Ведь только здесь – сейчас казнили
Себя за то, что просто были…
Мы… были...
Нам хорошо так было
Жили...


Рецензии
Ааааааа! Хо-ро-шо!
Сделаю перепост в FB!!!

Юлианна Страндберг   05.10.2013 13:24     Заявить о нарушении