Волшебная палочка или чудеса в решете

Волшебная палочка или чудеса в решете.

Чудесный миг и лёгкий взмах руки,
И я рассыплюсь звёздною пыльцою-
И на холсте в прозрачный шлейф реки
Красивых рыбок выпущу на волю.
На коромысло вылью семь цветов,
И радуга, как звонкая подкова,
Над речкой и над лугом песнь ветров
Споёт и превратится в Кержакова.
Гол, снова гол, и в небо жёлтый мяч
Летит свечой , глянь,. солнышко в зените!
Не упадёт он , Танечка , не плачь-
Его лучи привязаны как нити.
А по тропинкам солнечных лучей
Сбегают вниз зайчата градом бусин,
Дождинками сливаются в ручей,
 А у ручья на красных лапах гуси.
Я заколдую птичек лишь слегка,
Пускай летят за синие просторы,
Как белою периной облака,
Или барашки на волнистом море.
---
Живёт волшебник в каждом малыше,
В его фантазии я чуть добавлю краски.
Прекрасный мир чудес в карандаше-
Такой волшебной палочки из сказки


Рецензии
чудесно! вот оно подтверждение: Гарри Поттер есть в каждом из нас ))))

Гаррипоттеровско Золнышко   20.10.2014 11:01     Заявить о нарушении
ага... мне бы палочку .. и метлу))))))))) иногда так хочется волшебства!
спасибо!)

Кузеллочка   20.10.2014 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.