о кавалерах. набросок

Вас так много,а я одна!
Кавалеры,плиз,успокойтесь.
Мне ведь ваша сущность видна,
Так что сами вы в нежности мойтесь.

И,пожалуйста,только не розы!
Ах,откуда в вас столько банала?
Уж по мне как - то лучше мимозы
Или лилии дикого сада.

Что несете?Конфеты?уйдите!
Лучше бы авокадо с папайей.
Я капризна,меня не любите.
Выбор мой же остается тайной.


Рецензии
эх валя валя..ты прекрасна

Юлия Кай   20.08.2011 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.