Но в старость я свою не верю...

Ищу я оправдание грехам
Мол, все бывает, жизнь такая штука
И вновь покаявшись, спешу грешить
Жить по "Завету" - сложная наука.

Все сущее не вечно на Земле
И вкус греха, как в мышеловке сыр
Не струсить, духом не упасть перед чертой
Когда пойду в подлунный, тихий мир.

Не взвыть бы, а точней - не заскулить
Успеть вдохнуть сирени белый дым
Уйти надолго... Может насовсем
Не старцем дряхлым - вечно молодым!

               25,10,2010г.


Рецензии