Такие все умные

Говорят, что я не я,
И сомнения - змея,
А вера путеводный гид,
Основательного твердоземья кит.

Говорят и шепчут мне
В уши брызгая слюной,
Что над солнцем в вышине,
Виснет кто-то неземной.

Он движением руки
Горы вертит. И реки
Быстротечное теченье
Вспять обротит во мгновенье.

Говорят, кричат с трибун,
И слова, как град каменьев,
Разбивают все сомненья.
За компанию и ум.


Рецензии