Милосердье

Милосердье за деньги,
Распродажа души.
И шагая по жизни,
Торговать не спеши.
Помни, Ты человече,
И не путай ни с чем.
Счастье, в помощи ближним,
А не деньги взамен.
                6.03.02.
 


Рецензии