О, ночь, ласкай меня...

         (песня )               
1.
О, ночь, ласкай меня, ласкай
Своим волшебным покрывалом,
И маяками звёзд мерцай,
Зови к далёким их причалам.
                2.    Своей небесной глубиной
                Заворожи моё сознанье,
                Скорее к тайнам дверь открой –
                Я весь пылаю, в трепетанье.
Припев:
Где-то, в той ночи, ласковый твой взгляд.
Звёздные лучи путь мне осветят.
Лишь для нас с тобой ярче всех горят.
Манит теплотой твой взгляд.

3.
Я верю, ждёт в ночной дали
Любовь прекрасной незнакомки.
К ней поведу я корабли,
Промчусь сквозь бури и позёмки.
                4.     О,  ночь, меня не отпускай!
                Пусть сердце страстью запылает!
                Своей накидкою ласкай,
                Мне этих ласк так не хватает.

Припев.

3.11.2010

         


Рецензии