Совру, если скажу...

Совру, если скажу, что ты ушла
из памяти моей бесповоротно,
ведь первой в моей жизни ты была, -
не вычеркнуть из жизни,
невозможно.

Совру, если скажу, что о тебе
не вспоминаю с горечью и болью,
а если и скажу, - совру себе,
посыплю раны сердца
солью.


Рецензии