Скоро в нашей школе будет

Скоро в нашей школе будет
Даты скромный юбилей.
Возраст небольшой для школы,
Праздновать придётся ей.

Год двенадцатый откроет дверь,
Сорок пять светиться будут в ней.
Это повод, чтоб собраться снова
Вспомнить, что дала нам эта школа.

*   *   *   *   *

Давайте встретимся друзья,
Нам друг без друга жить нельзя.
И пусть покажутся наивными,
Такие вот мои  слова.

За далью лет осталось там,
Что мы делили пополам.
Те, годы школьные свои
Твои, мои, неважно чьи...

А важно то, что мы когда-то,
Ходили в школу все в одну.
Всех нас она объединила,
В большую, школьную семью.


Рецензии