Я обнимаю тебя чутко-трепетно...

Я обнимаю тебя чутко-трепетно,
И прижимаюсь к груди твоей с нежностью,
С тобой не страшно быть маленькой девочкой,
Ты даришь чуство мне безмятежности.
С тобой не сложно быть мило-хрупкою,
И так приятно - безумно-любящей,
И в твои руки сильные, негрубые,
Отдать сердечко свое громко бьющееся
Не страшно, не тревожно, не боязно...
Ведь мы с тобой самой судьбой связаны,
На небесах в одной невесомости
Танцуют души наши танцы страстные,
И в поцелуях сливаясь чувственно,
Тебе шепчу я слова нежно-сладкие,
"любимый, мой, родной, самый лучший" - ты,
И никого другого не надо мне...


Рецензии