Опус. Вновь иду по дороге... к себе

13150---21:53, 03.11.10.
Вновь иду по дороге… к себе…
А дойду?.. не дойду? – я не знаю…
А душа как томится, родная…
Тяжело всё же бьётся… как знамя…
Суетливый, докучливый бес
Вечно… вечно у нас за плечами,
Чтобы сбить нас с дороги… к себе…


Рецензии