Опус. Дорога без конца... Дорога без начала и конц

13149---21:53, 03.11.10.
Дорога без конца… Дорога без начала и конца…
Нелёгкий путь, но лишь один из многих
Путей не пройденных. Уже не держат ноги.
Но нужно… через боли… до конца…
Пройти свою дорогу… всю, не потеряв лица…
А боль души… А нерв души… Как страшно трогать
Его… Но надо ведь… И пусть болят сердца…


Рецензии