Снежная Королева

Бела лицом и безмятежна взглядом.
И ровный голос холодом звенит.
Ей недоступна страсть самокопанья.
Её не тронет боль твоих обид.

В неё влюбиться-проще не бывает.
Ну.кто перед красоткой устоит?
Её любить-и сердце замерзает.
А отойдёт-и ноет,и болит.

Никто не соберёт ей слово "Вечность".
Она хотела быть такой,как все,
Но Кай пропал,и ледяная корка
Закрыла доступ к Солнцу и Весне.

Теперь идёт,охваченная инеем,
Не согревая никого своим теплом,
Высокомерная.
Спокойная.
Надменная.
Внутри она закованная льдом.


Рецензии