Звёзды, звёзды, я сошёл с ума...

Оксане Д.

Звёзды, звёзды, я сошёл с ума,
Если я завидую... цветам?
Но они вдыхали аромат
Женщины, которая Мечта.

Для неё горят мои слова!
И не удивительно, что мне
Захотелось Музою назвать
Ту, из-за которой я в огне.

Звёздочки, как ярко мы горим!
Всё вокруг кружится и поёт!
Почему же именем моим
Родинку она не назовёт?


Рецензии