Непривычно

Сегодня всё не так. Всё непривычно.
Не спится. Как случилось - не пойму:
Обычно было так, что в жизни личной
Я выбирала сердцем – по уму.

Но каждый кандидат досрочно выбыл,
Как только метить думал в женихи,
И свой не останавливая выбор,
От них производила лишь стихи…

Сегодня всё не так. Ещё ни разу
Не разделив с тобой одну постель,
Уже хочу тебе готовить мясо,
И минимум двоих родить детей.


Рецензии