Астра и Мак

Два цветка росли бок о бок,
Питали счастье и любовь,
И жар любви их не был тонок,
Он был приятен, жгуч и вновь,
Каждый день, смотря на прелесть
Пестрой астры, гордый мак
Слова любви сказать осмелясь,
Таил всю страсть в себе чудак.
И каждый день друг друга с лаской
Они касались лепестком.
И время все казалось сказкой
И день летел за днем.
Они питали вместе влагу,
И грелись солнечным лучом,
И были рады тому благу,
Что они вдвоем.
И каждый день, питая чувства,
Не видя  ничего вокруг,
И то, что все лишь пусто,
Вода-нитрат, а свет- давно потух.


Рецензии
Классно, даже не могу выразить эмоции, понравилось ;)

Денис Кузьменкоо   16.12.2010 14:51     Заявить о нарушении