Нас ловят..

Нас ловят, будто на крючки.
На доллары рубли и фунты.
О, как мы счастливы умны,
А мне, так кажется безумны.
Куда нас тянут, думал кто
И кто стоит, за этим счастьем.
Да денег много хорошо,
А мы все более несчастны.
                13.04.07


Рецензии