Там мои проживают друзья

      ТАМ  МОИ  ПРОЖИВАЮТ  ДРУЗЬЯ...

Я  надену  красивый  наряд,
Наберу  светлых  мыслей  две  горсти,
Наплюю  на  хамсин  или  град,
В  Беер-Шеву  поеду  я  в  гости.

Там  мои  проживают  друзья.
Я  пред  ними, увы,  виновата:
Не  лежит  в  Беер-Шеву  стезя,
И  звоню, признаюсь,  маловато.

Там  приветят  меня  и  поймут
И  накормят  досыта  и  вкусно,
И  какой-нибудь  торт  испекут
С  кулинарно- еврейским  искусством.

Мы  наш  дружеский  пир  завершим
И  обсудим  различные  темы.
И  естественно,  сходу  решим
Все  свои  и  чужие  проблемы.

О  прошедшем  немножко  взгрустнем,
Старых  песен  припомним  напевы...
Наплюю  на  работу  и  дом
И  поеду  кутить  в  Беер-Шеву! 


Рецензии