Кончается всё враз...

Кончается всё враз:
Любовь, черновики,
Безумные мечты, пустые обещанья...
И сбросив, как балласт,
Всю боль свою в стихи,
Душа ждёт одного - прощенья и прощанья...
Слова, кругом слова...
Как много их вокруг...
Порою беспощадных и нелепых...
Меня не жжёт молва,
Лишь ты умеешь вдруг
Так словом обжигать - боль застилает небо...
И хочется бежать...
Но, поймано в капкан,
Мне сердце не даёт вздохнуть и оглядеться...
Смертельно чуда ждать...
Но мне природой дан
Спасительный талант - клыками вырвать сердце...
Агонию любви
Остановить нельзя -
Напрасны ожиданья и сомненья...
И на своей крови
Над пропастью скользя,
Душа ждёт одного - прощанья и прощенья...

LANA BOND


Рецензии