Сегодня

Яркие вспышки витринных огней
И проспект суетливых авто,
Мир - отражением в горьком вине
Нас двоих не заметит никто.
То что было и будет сегодня:
Мы расставим все точки над "i"
... Это просто озноб, мне не холодно!
Если выгляжу жалко... Прости.
- И Любовь наших Судеб не свяжет,
Перестань невозможного ждать. -
Я смогу... я стерплю... Ты же знаешь....
Но нет сил свои слёзы  сдержать!
Так зачем ты мне делаешь больно?
Даже рядом с тобой - я одна.
От мечты и надежд быть свободной -
Всё как есть ты решил за меня.
Я тебя шаг за шагом теряю,
Скоро ночь и уже слишком поздно.
..."Постарайся понять" - повторяю...
Ты смеясь превращаешься в воздух...
 И город собранием новых реклам,
Каждый сам по маршрутным такси....
Что ты наделал! Жестокость словам...
Я стерплю эту боль. Прости...
Прости...


Первые "серьёзные" страдания в свой юный 21год.
Не судите строго! спасибо.
3.08.2003г.


Рецензии
Мы все сквозь это проходили...
Казалось, что последний раз любили...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   27.01.2012 18:28     Заявить о нарушении
Самое моё "слезоточивое".
Над каждой строчкой рыдала, описывая этот печальный эпизод в моей жизни.
Спасибо, Сашенька, за понимание.

Зося Александрова   27.01.2012 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.