Гениальность мига бытия

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
                ЛЕТИШЬ ТЫ В ВЕЧНОСТЬ,
И ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ
                УЖЕ ВНЕ ВРЕМЕНИ ТВОЯ.             
КОЛЕБЛЯСЬ МЕЖДУ
       БУДУЩИМ И ПРОШЛЫМ БЕСКОНЕЧНО,
ВНОВЬ УПУСКАЕШЬ
                ГЕНИАЛЬНОСТЬ МИГА БЫТИЯ.


Рецензии
Прекрасно!!!

Дмитрий Левитских   04.11.2010 09:21     Заявить о нарушении