Вселенский Сад

Освободись от суетных оков.
От сковывающих сознанье действий,
Покой дарую – для души Покров,
Освобождаю от мирских воздействий.

Цвети в саду укромном от злодейств,
Распространяя Свет Благоуханный,
Дойдёт он до сознаний, свято верь,
И будь Садовнику предельно БлагоДарна.

Заботливой и нежною Рукой
Он охраняет Всходы от ненастья,
Расти душой и в Божьем Хоре пой,
И осознай дарованное Счастье.

Ты не одна, цветёт Вселенский Сад,
Межзвёздные просторы в Цвете дивном,
И каждый Божьем Пламенем объят,
Сияя Духом и Душой невинной.

Сей Сад в своём сознании взрасти,
Объединяя все свои Начала,
Обидчиков и недругов прости,
Чтоб песнь твоя Ручьём Любви журчала.

Он омывает Жизни Берега
И орошает Новые Посевы,
Ручьём журчал ты, а уже Река,
Несущаяся к Океану Веры.

Стремглав ворвавшись в Воды Бытия,
Ты постигаешь Суть всего Творения,
Там нет различий между «Ты» и «Я»,
Едино всё в Едином СоТворении.   3.11.10


Рецензии
"Там нет различий между «Ты» и «Я»,
Едино всё в Едином СоТворении."
Замечательные стихи!
" Сад Возлюбленного", автор Роберт Уэй- небольшая книжечка, несущая капельку Света в сердца читающих...Люблю возвращаться к ней.

С радостью цветения,
Наталия

Наталия Черкунова   05.11.2010 08:56     Заявить о нарушении
СпасиБО, Наташенька! "Сад Учитела" Абронской читала, а Роберта Уэй ещё нет. Поищу!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   05.11.2010 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.