Вариации...

В бессильной неге...

Обнаженная... ничуть не смущалась,
Погружалась в дурман ощущений,
В жажде близости выгибалась
От нежнейших прикосновений...

Губ, неспешно скользящих по телу,
Рук, сжимающих бедра властно
Побуждающих быть очень смелой,
Феерично-огнеопасной!

Каждой клеточкой загоралась,
Плавясь в буйстве  своих реакций,
Многократно на пике взрывалась
В ostinato* горячих пульсаций...

И, раскинувшись на  диване,
Я парила как птица в небе,
Пребывая в сплошной нирване,
Наслаждалась в бессильной неге..!

                Ольга Владимирова 
               
*****(Женские стихи)
P.S.

Сон растаял…совсем не кстати…
И озноб пробежал по коже…
Из чудесной такой ипостаси
Возвращаться мне в мир – не гоже…
 
...Открываю глаза и, о чудо!
Понимаю... все наяву…
И теперь искушать всех буду,
Тем, что словно в сказке, живу!

Пусть завидуют… не убудет…
И сама я чертовски рада,
Что среди суеты и буден
Мне досталась такая награда…

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!! Это знаю точно!
И не стану доказывать это…
Всё проверено было ночью…
Я хочу «продолженья банкета»!!!

                Сергей Можаев


Рецензии