сука

Ты будешь со мной жить , сука, через блевотину, жар и ненависть! Ты будешь жить со мной до тех пор ,пока в тебе есть мне необходимость. Пока сама я издыхаю от жажды испить твоих губ, пока сама я борюсь с тошнотой от тоски по тебе. Ах, ты хочешь свободы! А я хочу умереть. Так чье желанье важнее? Сука, ты будешь со мной.


Рецензии