КуражИ

Для куражУ один не нужен.
И поле одного не ждёт!
И пусть один не обнаружен,
Но до поры, когда пробьёт...

Где третий — там и непонятка.
Где два — там нечего искать!
И ясно всем, что взятки гладки -
Вдвоём мы сможем совладать!

Конечно, в клещи, как обычно... -
Мы понимаем всё без слов!
Но принимаем очень лично,
Расклад, где всё - без дураков.

Нас уговаривать не надо!
Хипишь любой, но без ножей!
Быдло всегда стремится в стадо.
Мы уважаем сторожей.

Ведь, если сторож, значит — ушлый!
Нет?- Значит можеШь обойтись...
Господь не выдал. Что же кушать
Будут атасник и артист...

ТихАя там, где есть тихушник.
С пиявкой - выхлоп чумовой.
Паломник я или домушник,
Второй мой - точно штиповОй!

Неоскорбится тот, кто в тЕме -
Всё пО-ровну, до мелочей.
Здоровый дух в здоровом теле!
Мы повидали здоровей...

Три срока на двоих — не мало...
Четвертый будет перебор!
Но как нам вырезать начало?
Как ремеслу изменит вор?

ГастрОлим мы не за последним.
Реально ль от судьбы хилЯть?
Расскажет может проповедник,
Как купола нам откатАть?..

Прощаюсь я за неудобства,
И что без спрОса мой визит...
Но всех, поверьте, ждёт банкротство
И даже тех, кто сам - транзит.

Поэтому - мы не на долго.
ФИлки для тОпки у князей.
Мы сами. Вовсе без накОлки. -
Мы не увАжим сторожей...
                10/10


Рецензии