Случайной любовнице 19

Ты «да» мне бросила так странно,
что я смущён невольно стал,
и к переплыву океана,
боюсь, немного опоздал.
А океан таким был страстным,
так бился штормом подо мной,
что, как всегда, единовластным
не смог, Варвара, быть с тобой.
Вот шторм утих, и штиль спокойный
развёл горячие суда,
и только абрис тела стройный
заставил помнить это «да».
И всё же я запомню строже,
как ты бросала это «да»,
и терпкий запах твоей кожи,
и боль разлуки навсегда…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Ужель та самая
                Варвара…»


Рецензии
Володя, а Виктория гораздо лучше!

Борис Цукер   05.11.2010 22:06     Заявить о нарушении
Самое смешное, что и
она так же считает!

Философский Саксаул   06.11.2010 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.