надо менять

Если помнишь пароли - надо что-то менять,
Если помнишь все логи - надо что-то менять,
Если знаешь все песни - надо что-то менять,
И когда тебе в жизни есть что терять.

Ты придешь и уйдешь совершенным младенцем,
Ты рискуешь оставить только голое место,
Ты в офисе крыса, по жизни чудак,
Если всё про тебя - надо что-то менять!


Рецензии