вы грациозны

Вы грациозны и легки!
Я восхищаться не устану.
И ваши легкие шаги,
Всегда зовут меня в "нирвану".
И серый плащ
И белый шёлк,
Всегда к лицу.
И я не скрою -
Вы благодать
И злой мой рок!
Лишившие меня покоя.
Как жаль, что я уже не тот,
Мальчишка с бесшабашным нравом.
Меня уже который год,
Снег обелил-
О Боже правый!
И все-же я готов взлететь,
В последний раз в своём стремлении,
Коснуться Вас
И умереть.
О - облака -
Небес творение!


Рецензии