Мой кораблик

Белый кораблик дальних дорог,
Путь твой нелёгкий так одинок,
Странник морской в дали голубой,
Вечный мечтатель в жизни со мной.

Белый и чистый неба родник,
Как появился и как ты возник?
Ты словно песня звуком морским
Тихо летишь с отраженьем моим.

Прип. Кораблик,
                кораблик,
                кораблик
                морской.

Чистая песня, лёгкая грусть,
Ты не волнуйся, я ведь вернусь!
Ты проплыви сквозь кромешную тьму.
В сердце моё в самую глубину.

Сердце моё лишь подышет слегка,
Сразу узнаешь где свет облака,
Сразу поймёшь, где удачи прибой.
Всё проплыви и останься со мной.


Рецензии