Что другу пожелать...

          

Что другу пожелать?..
                конечно – Счастья!..
Но, счастье мимолетно…
                в том беда…
Чтобы не знал ни бед,
                невзгод, ненастья…
Так не бывает…
                чушь и ерунда…
Здоровья крепкого… -
                конечно, важно…
Но, как-то слишком
                старчески звучит…
Иль… пламенной Любви…
                весьма  вальяжно…
И, в общем, тупо…
                что ни говори…
Так что же пожелать…
                вот незадача…
Пора бы
                сформулировать уже…
Пусть будет всё!..
                а так…или иначе…
Желаю главного –
                Гармонии в душе!..

*******


Рецензии