Перестроились

Нас не раз на знак гвоздили:
То крестили, то звездили...
А потом с него снимали
И водичкой поливали.
Жадно втягиваем воздух:
Больно затянулся роздых!

А и зачем нас бить к столбу,
Когда мы с долларом во лбу?


Рецензии