Руки!

Бывает желание, взяв кайло,
Идти по свету наказывать зло,
В чьём-то лице засвечивать дырку!
Жаль, что руки не примут в стирку.
А так, ещё кто-то решит с плеча:
– Ну, нет же праведника-палача!
И придут ко мне мудрые внуки,
Тихо глянут и скажут:
– Руки!


Рецензии